Dia Internacional da Maçã

Com a chegada do Outono é necessário ter uma alimentação saudável para evitar certas doenças.
A maçã tem quercetina, este é um poderoso agente antioxidante que ajuda a afastar as gripes.
O sistema imunológico fica mais forte, dado que ela preserva as células.
Consegue prevenir intestino preso, diabetes e enfermidades da pele.
Previne diabetes, dado que uma das propriedades da maçã é a pectina que ajuda no controlo da glicemia.
Purifica o sangue e melhora o sistema nervoso, diminuindo a ansiedade.
Hidrata o corpo e repõe as energias, mantém os dentes brancos e saudáveis, visto que a principal causa das caries dentárias são bactérias e a maçã possui propriedades que matam até 80% desses germes.
Também melhora o funcionamento cerebral, evitando doenças como Alzheimer.
É muito importante comer a casca da maçã, visto que é nela que residem a maior parte dos nutrientes.

Sabia que a maçã é o auxiliar perfeito na queda de cabelo?
A maçã prolonga a fase de crescimento do cabelo e ajuda a retardar a perda de cabelo.
A melhor altura para consumir esta fruta é em jejum, dado que nesse momento todas as propriedades são melhor aproveitadas.
Tente sempre consumir maçãs orgânicas, sem qualquer tipo de químicos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *